Продала

Всё то, что я тебе отдать могла,
Всё то, о чем мечтал ты так несмело,
Однажды я взяла и … продала.
Пересчитала …и не пожалела.

Твои ромашки были хороши.
Твои романсы были фееричны.
Я поступила поперек души.
Я поступила очень прагматично.

Прости. Не обижайся. Бог со  мной.
Смахни слезу. Сотри гримасу злости.
Я не ромашки принесла домой,
А в дом вошла хозяйкой, а не гостьей.

Не проклинай. Обидься и прости.
При встрече подойди походкой твёрдой.
И даже если хочешь –погости.
И уходи: обиженный и гордый.


Рецензии