Hе лишний, но - желанный третий

28112018 0417

 
   Hе лишний, но - желанный третий
 
 
   Педалит мира круговерть
 
 
   Поэт (Скрипач) - не лишний, но желанный третий
   В лесбийской паре Жизнь и Смерть.
 
   Не дай, Господь, "соленой слезосоплеспермопене" оскудеть,

   И пусть у них – опять родятся дети


   Я произвел на свет очередной несовершенный стих
   Сподобь на большее, а этот мне Прости




Рецензии