Богу
Среди людей и трудностей убогих,
А ты работу делаешь свою,
Работу, уготованную Богу.
Подписываю ведомость, приказ,
Считаю лист больничный. Каждый случай.
Стараюсь очень! Только каждый раз
Ты делаешь свою работу лучше.
Ты каждый день раскрашиваешь небо…
Свидетельство о публикации №118112801185