Мир любви

Как бесконечен мир любви!
Как бесконечен мир страданий,
рыданий, самобичивай
и клятв безумных на крови.

             И в этом сущность наслажденья,
             безумность и жестокость страсти,
             первостепенность вожделенья...
             ...но как конечно сладострастье!

06 июня – 27 ноября 2018
Иллюстрация: Сергей Белый (Специально для произведения, 2019).


Рецензии