Заалело
Монохромное полгода оконце.
А сегодня, посмотри, - заалело.
ПонавЫкрасилось заново солнце!
И, раскрашенное алою краской,
Вызревает это небо упрямей.
Вот и стало моё утро преКРАСНЫМ.
Вот и стали воробьи снегирями.
И рябина на свету раскраснелась.
И калина под лучом растрепалась.
Вот, казалось бы, - всего – заалело.
А я чувствую – весна «завязалась»!
Свидетельство о публикации №118112801126