Холодное сердце

Что делать, коль внутри лишь холода,
А сердце, уж давно обледенело?
От веры, не осталось и следа,
В тот мир, которым часто сердце грелось.

Что делать, коль при виде женских глаз,
Какой бы теплотой не обладали,
Душа не согревается сейчас,
А разум, хочет ноги чтоб бежали.

Что делать?
Подскажите, как мне быть?
Оставить всё как есть и мозг послушать?
Коль принесли они, лишь соли смесь,
И одному не сахар, но так лучше.

Мне очень трудно будет, полюбить,
Устал от изнуряющего пламя,
Бежать, гореть, но я решил уплыть,
 Туда где лёд и холод мое знамя...


Рецензии