Любить тебя большое счастье
(фантазия)
Любить тебя большое счастье
И это понял я сейчас.
Твой милый взгляд и сон вчерашний
Манят меня в который раз.
И это чудо восхищенья
Которое явила ты.
С морозом, свежее дыхание
Отдохновение души...
28 ноября 2018 г.
Свидетельство о публикации №118112801099