Д. С. Ч. 804 Так неужели в первый раз?..

                Как  ты  стыдлив!  -  ужели  в  первый  раз
                грудь  женскую  ласкаешь  ты  рукой?
                М.Ю.Л.
"Так  неужели  в  первый  раз
                свою  реализуешь   -  страсть?
Так   неужели  в  первый  раз
                свою  показываешь  -  снасть?
Так   неужели  в  первый  раз
                мою  осваиваешь    -  сласть?
Так   неужели  в  первый  раз
                меня  швыряешь  -  на  матрас?
Так   неужели  в  первый  раз
                меня  берешь,  как  в  первый  раз?"
                До  1972


Рецензии