Я вспоминаю все что было
Душа теряет вмиг покой
Как мне скорей забыть все это
Как распрощаться мне с тобой?
Мне жаль, что временами снова
С надеждой жду я отклик твой
И удивляюсь, что ты – прежний
Не смог усвоить опыт свой!
Не хочешь примириться с Богом
Принять другого как себя
Ты все кого-то обвиняешь
И мыслишь на потребу дня…
Свидетельство о публикации №118112810767