Bon Jovi - Something to believe in
Во что-то верить
Я потерял веру в Бога, в его религию.
Я ангелов просил не петь мне больше песнь дивную свою.
Я в друзей не верю, сердце хладно как гранит
И я смирился, что пройду сквозь этот злобный мир один.
Опять рассыплюсь пеплом,
Но с силой вновь соберусь,
Солгав пред ликом ночи:
Я во что-то, все же, верю.
Я не пойму, в чём причина...
Жизнь отвергает разумный путь.
Но я всё же жду чуда.
Я знаю, ты понял суть.
Мне не выиграть битву,
Лишь честь свою сохранить.
Поднимем тост, я сделаю вид,
Что я, всё же, во что-то верю.
Я не верю в Иисуса, как же Папе верить мне?
Это как в дурман не верить, поклоняясь наркоте.
Здесь одно лишь выживание, как могу я верить в грех?!
И в мире, что лишь отнимает, нам так нужно
Во что-то верить!
2018
Свидетельство о публикации №118112810759