Мы роем из дверей глубокие окопы

Мы роем из дверей глубокие окопы.
Из окон мы спешим соделать ДОТ и ДЗОТ.

Не то, что нас совсем, вообще никто не любит,
А кажется порой, что всё наоборот.

Защита от врагов. Глубокая защита.
Защита от друзей. Поглубже живота.

Мне кажется сейчас, душа моя зарыта,
Так глубоко, что к ней не дорастёт рука.


Рецензии