Поговорим...

Давай с тобой поговорим
На чистоту,
          Хоть это трудно...
На этой улице безлюдонй
Качает ветер фонари.

Сквозь паутину льётся свет.
И только он у нас свидетель.
Поговорим с тобой о лете.
О том , которого уж нет.

Давай не будем сожалеть,
О том , что лето облетает.
А осень-это просто медь,
Хотя и золотом сверкает.

А осень многое даёт,
Хоть красота её не вечна...
Я благодарна бесконечно
За всё, что было до неё.


Рецензии
Валя, понравился стих.Можно даже спеть.Пишите в личку, обсудим.

Станислав Пенявский   10.12.2018 11:24     Заявить о нарушении
Спасибо, что читаете, Станислав! В личку как-то не пишу. С уважением!

Валентина Галютина   10.12.2018 11:29   Заявить о нарушении