Душа влюблённая в разлуке увядает...

Со всеми ли такое? – я не знаю!
Наверное, у всех - один расклад:
Душа влюблённая в разлуке увядает,
Всё ждёт чего-то, плачет невпопад.
Жизнь продолжает к прошлому стремиться.
Её, забытую, никто не подождёт...
И не способна жизнь остановиться.
Мольбы не слышит, знай себе идёт!
И не вернёт никто минут ушедших,
В разлуке проведённых - без тебя...
Держись,  душа, нам никуда не деться,
С любовного не спрыгнуть корабля.

28.11.2018.    09:33


Рецензии