Крепкое

По средине ночи раздается звон:
"Кто у аппарата?" - спрашивает он.
"Сторож Заболотный,- слышит он ответ,
Вам в 314 прибыть кабинет"

Спрашивает в трубке голос Петкуна:
"Вы часом не с дурдома, с Тушинского, да?"
"Слушай ты , толковый, я ***ю бля.
Прибыть тебе надо к 9 утра"

"Знаешь, я полковник, а не *** в пальто"
"Ну а я дежурный, город Пушкино"
 "Значит щас Харламову я делаю звонок,
то что вы тут пьяный доложу я в срок"
 
Вдруг же  раздается сумасшедший  крик -
зуммер появился, а затем утих.
"Телефонограмма 141"-
Снова громкой связью крикнет командир.
 
Тут в военкомате пропадает свет,
А полковник хочет получить ответ:
"Кто нас обесточил, что там за слова?
Срочно вызывайте Хорошилова!"

Все вокруг обнюхав, пройдя по этажу
Заболотный молвит: "Ума не приложу.
Но прибыть вам надо, так что ты давай
Все же бери ручку и записывай.

Если не запишешь, то поверь ты мне,
Рожу  я , засранец, уж набью тебе"
"Слышь, ****рон ушастый,- отвечает он,
Мне тебя отдючить лопаты черенком?"

С этими словами трубку он кладет,
В ярости военной кулаками бьёт.
Он избит морально, что это за муть?
Больше ему ночью этой не уснуть.
 
Сторожа,  задумайтесь,
                ведь в  конечном счёте
Вы простым полковникам жизни не даёте.


Рецензии