Новый год на пороге...
Наступает Новый год.
Позволяет и погода
Чувствовать его приход.
Все готовятся к той встречи,
Праздник ждут,родных,друзей,
Дед Мороз готовит речи,
Со Снегурочкой своей!
Волшебство должно случиться,
Приходит Новый год зимой,
Когда мороз,снежок искрится,
Метель сменяется пургой!
Пусть праздник будет дивным,
Радостным для всех людей,
Накрывай на стол хозяйка,
Приглашайте в дом гостей!
Свидетельство о публикации №118112810453