За то, что трус, прости меня, Господь

За то, что трус, прости меня, Господь.
За то, что страх дороже, чем молитва.
За то, что я душой уйду в песок,
Когда со злом начнётся Твоя битва.

Когда Хранитель, Ангел Твой святой
Поднимет меч на тех, за мной пришедших,
Я усомнюсь о том, что Ты Любовь,
И Он поймёт бессилие сильных женщин.

Я знаю этот грех последний мой,
Что хуже нет трусливого сомнения,
Но Ты прости и подари покой
Лишённому надежды на спасение.


Рецензии