А ты Кто?
Расхожее мнение, что в настоящее время нет жён декабристов.....
жён то навалом, и такие есть, что за мужьями и в огонь и в воду, и в ссылку, и на каторгу... вот только декабристов я что то не наблюдаю, всё больше:
1. маменькины сынки,
2. то ли мальчики, а то ли девочки эмо, некие уродцы-эму
3. да бандюганы, гоп-стопники прости Господи
4. ну есть еще вполне порядочные, законопослушные граждане, так кобели первостатейные
5. есть еще группка отщепенцев, так они все почитай женатые, подкаблучники, правда выпендриваются да власть свою показывают и силу, типа не указывай мне, я мужчина... и все дела!
.
.
ПРИЛИЧНЫХ ГРАЖДАН МУЖЕСКОГО ПОЛУ НЕ ПРИВОЖУ В ПРИМЕР, ПО ПРИЧИНЕ ИХ ПОЛНОГО И НЕОБРАТИМОГО СЕМЕЙНОГО ПОЛОЖЕНИЯ ДО ГРОБОВОЙ ДОСКИ, ЭТАКИЕ МАСТОДОНТЫ, РЕЛИКТЫ!
.
.
ну и где спрашивается декабристы, те которые представляют собой образец мужества, порядочности, те для которых слова Родина, мать, любимая не просто слова, зарифмованные и затертые.. сидят по углам играются в инете, поливают грязью, да глумятся над несчастными одинокими тётками...
так вот и получается Б у о н а п а р т ы кончились, остались одни н а п о л е о н ы, смазанные маслом, приторно-сладкие рассыпающиеся от перегрузок собственной лени, с просроченным сроком годности кулинарные изделия.
Свидетельство о публикации №118112810410