Мысли о былом

               ... И мог быть вечен наш союз...
               Единство душ, единство губ,
               И Гименея прочных уз
               Не избежать. Но может груб
               Иль нежен был, без меры, я.
               Душа не вынесла твоя
               Всех тех привратностей судьбы
               И не смогли достойно мы
               Из лабиринта выйти тьмы...            


Рецензии
Алексей.. наверное..не состоялось.. потому что не судьба...

Эману Элька   30.11.2018 19:45     Заявить о нарушении