Забелил снежок

28.11.2018г. Забелил снежок

Забелил снежок несмелый
Всё, как пудрой или мелом.
И теперь, как-будто кто-то
Нецветное вставил фото.

За окном всего две краски,
Нет ни жёлтой и ни красной.
Чёрные дома, деревья,
Белый снег летит, как перья.

Только в парке под рябиной,
Россыпь ягоды карминной,
Словно капли алой крови
Неизвестного героя.

Грустно очень изначально
Это, с осенью, прощанье.

        *  *  *
Иллюстрация: фото ВОРОНИНА В.М.


Рецензии
Хорошо! Даже Очень!!!!!! С восхищением Радион.

прочти-оцени-http://stihi.ru/2018/11/27/5293

Радион Тухватулин   04.12.2018 16:50     Заявить о нарушении
Благодарю! С признательностью и уважением,

Людмила Камышникова   04.12.2018 18:15   Заявить о нарушении