Поль де Антаколь

 

Постоянными гостями  ночной программы ТВ И. Соловьёва
являются ряд персон не отличающиеся особой
любовью к России, а иные - давние её враги,
такие, как небезизвестный Д. Саймс (США)и др.
В этой программе буквально кишат субъекты
о которых известный поэт Сергей Васильев
писал в своей знаменитой пародии, посвящённой
поэты Павлу Антокольскому писал:

"Здесь пахло аглицким, немецким и французским!
Здесь кто хотел блудил и ночевал!
Здесь только мало пахло духом русским,
Поскольку Поль де Антаколь не пожелал!"

Написать рецензию
Евгений, я тоже активно смотрела эту передачу, но в последнее время она всё больше и больше превращается в балаган. Поддерживаю Ваше мнение. С уважением.

Богданова Ирина Андреевна   18.04.2018 12:11   •   Заявить о нарушении / Удалить
+ добавить замечания
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.
Написать рецензию     Написать личное сообщение     Другие произведения автора Евгений Теслюк


Рецензии