16. 11. 18г. ЛФК клиника

Полюби себя такую,
Полюби себя любую,
Не сетуя, не бунтуя,
На лечебной физкультуре…

Не велики упражненья,
Тела лёгкость ощущенья
И проблем наших решенья
Через спортивную муштру…

Полюби себя другую,
Полюби себя такую,
Поработай над собою
И обретёшь свою мечту.


Рецензии