У бурмистра Власа бабушка Ненила...

"У бурмистра Власа бабушка Ненила 
Починить избенку лесу попросила.
Отвечал: нет лесу, и не жди — не будет!
«Вот приедет барин — барин нас рассудит,
Барин сам увидит, что плоха избушка,
И велит дать лесу», — думает старушка..."

Ну зачем ей доски,
Ну зачем поленья
Тут и так уютно,
Здесь и так забвение,
Наслаждайся хмелем
И не жди подмоги
А еще бы лучше,
Протянула ноги
Вот тогда мы вспашем,
Вот потом очнемся
И с потомком вашим,
С бытом разберемся
Понапишем планов
В веке 21вом
Будем мы для мира,
Истинным примером...

А потомкам пофиг,
Нам и так уютно
Ляпота и нега,
Да покой попутно
И не знал ХУДОЖНИК,
Как здесь разобраться,
Век не двадцать в сенях,
И не ВОСЕМНАДЦАТЬ... 


Рецензии