Матушка

Матушка Земля - любимая Планета!
Ты жизнь даёшь всему и солнышком согрета!
Ты Форма проявления Энергии Создателя!
Ты Существо живое и всё Сущее имеет общий Знаменатель - Создатель!

Эоны лет человек приходит на Планету,
Себя и Мир вокруг изучая.
Древние знали: Планета - Живая!
Жили Любовь,уважение и почести ей воздавая....

Но в какое-то мгновение человек посчитал себя главным:
Отошёл от Истинных Знаний плавно....
Возомнил себя распорядителем Земли единственным....
Забыл,что он и Планета Едины Воистину!

Наступили времена Новые :
Свет возвращается на Планету!
Создаются для пробуждения человека все условия!
Планета пробуждённая говорит: Я выбрала стезю к Свету!

Ведь каждый из нас несёт в себе Свет!
И Свет в Душе у Гайи!
Мы связаны с Планетой как со Светом Свет!
Древние об этом знали ....

И теперь Земля, энергетически воздействуя на человека,
Предлагает: просыпайся и будешь жить многие лета!
Минимум Жизни - 120 лет!
Ограничений ,при условии Эволюции Сознания,для человеческого возраста нет!

Разворот в сторону Духа и Планеты и людей теперь - необратим!
Люди начинают «Возвращение в Боги»!
Планета Гайя человеку помогает:
Всё её стихии «работают» - человека пробуждая!

Нет «неживой» Природы в Природе:
Энергия ПервоТворца- во всём!
Камень эволюционирует лежащий на дороге,
Жизнь течёт абсолютно во всём!

Осознавая, что всё живое,
Начинаешь ощущать Единство со всем!
Нет тебя больше как что-то отдельное...
Понимаешь: всё - в тебе и ты - во всём....

Есть Проявления Единой Энергии Единого Сознания.
В ней заключено всё!
Не делится больше ничего на «твоё» и «моё»....
Осознаёшь: всё Едино в Свете Нового Знания...

Проявишь Волю быть Ветром - будешь ИМ!
Захочешь птицей летать - лети!
Частица Энергии Создателя может проявиться на этой Планете ОБРАЗОМ любым!
Хочешь камешком на дороге лежать - лежи!

Как только приходит осознание Всеобщего Единства,
Бережно и с Любовью относишься ко всему.
Нет больше в разговоре с деревом или цветком таинства...
Осознаёшь,что относишься ко всему - как к себе самому....

Человек, по своей природе,может управлять всем на Земле!
Всё Стихии Земли подвластны ему!
Главное осознать: нужно очистить мысли мне и тебе :
Ведь мысли людей и есть - Управление Всему!

Я улыбаюсь прекрасной Планете!
Планета улыбается мне!
Мы - ВМЕСТЕ! Мы - ОДНО!на этом Белом-Белом Свете!
Я, как и каждый человек, одновременно на Планете и ВНЕ ....


Рецензии