Скрипач

            

              Очарована, заколдована......
              Льется нежно мелодия скрипки.
              И стою я, стою зачарованый,
              На лице не скрывая улыбки...

              А скрипач всё играет, играет,
              Люди слушают нежные звуки.
              Постоят и тихонько шагают
              А влюблённые взялись за руки...

              Я ушел в переход на перрон,
              Ноги нехотя шли, будто скованы...
              Всё быстрее поехал вагон...
              Но звучало в душе - очарованаа... 


Рецензии