Школьная любовь
Мечтала, чтоб увидеться с тобой.
И сколько раз из рук валилось
дело,
Когда ты появлялся предо мной.
Я не забыла парту в нашем классе.
И первые автографы на ней.
Своё признанье ты не приукрасил,
Но так казалось,мне ещё милей.
Свои мечты я не делю на части,
Мне целиком мечта моя дана.
Любое слово, бурное ненастье.
Любой твой взгляд, как бурная весна.
Но всё прошло, уж не волнует имя.
И школьная любовь давно ушла...
С тобою стали мы совсем чужими.
Лишь память нас тревожит иногда.
Свидетельство о публикации №118112810248