счастье в твоих глазах
что дорого мне сейчас
я не сторонник
высоких банальных фраз
но
ты спас мою душу
от этой каменной пустоты
и мне хорошо
просто видеть счастье
в твоих глазах
ты просто люби
просто люби меня
в этом моменте времени
просто люби
люби меня
здесь и сейчас
Свидетельство о публикации №118112810179