Разные христиане...
Христиане все разные и по духовному возрасту, и потому насколько они любят Бога.Но тот, кто хочет быть с Богом в небесах должен достигнуть возраста Христова в своей духовной жизни.
Инна Гунько
© Copyright:
Инна Гунько 2, 2018
Свидетельство о публикации №118112810113
Рецензии