Отважный человек

Был отважный человек,
Он побывал в большой стране.
Где золото добывают в горах,
Он был самый отважный человек.

Он приключениями по жизни,
Они его ждали впереди.
Он борется с врагами,
Всегда, везде он первый!

Он отважный человек!
Он отважный герой!
За себя постоять умеет,
С каждым шагом смелеет.
На заходе солнце тлеет,
В мире целом вечереет.

Но героем может стать не каждый,
Нужна смелость, чтобы в путь пойти.
Взойдет он на вершину,
Пройдет весь белый свет.
Пусть даже по аршину,
Измеряет его век.

Он отважный человек!
Он отважный герой!
За себя постоять умеет,
С каждым шагом смелеет.
На заходе солнце тлеет,
В мире целом вечереет.


Рецензии