Во дворе, где пели птицы и грустил голодный кот

Во дворе, где пели птицы и грустил голодный кот
Мальчик запускал по луже самодельный пароход.

Палубой была дощечка, парусом зелёный лист,
Только двигал пароходом настоящий морской бриз.

На ветру свистели снасти, на руле стоял матрос,
Эх, скорей бы ветер счастья папу из морей принёс.


Рецензии