Подтверждение предположения...

"Хорошие мужья на дорогах
не валяются:они всегда
домой приползают..."


Юмор из "Одноклассников"




Далека наша жизнь от идиллий
И не всем в ней,порой,везет...
Подтверждая,что мы-из рептилий,
Ваше "чудо"домой ползет...


Рецензии