Не объяснение
Кому поверишь,
Конверты белые не рви,
Чем время меришь?
Потерями или душой,
Избитой болью,
Театр счастья небольшой,
Когда не ролью.
Когда нет долгих дней и ночь
Приют последний,
Когда все кончилось и прочь
Уходят бредни.
Когда последние слова
Как крик молчанья,
И жизни страшная глава
Предокончанье.
Когда незнание беды
Транжирит время,
И чьи-то гордые следы
Калечат темя.
Иная боль, иные … звук
Как будто мимо,
Необитаемости рук.
НЕОБЪЯСНИМО.
Лишь призрак рочный , тишина
И сердце рядом,
И бесконечная вина
Горючим ядом.
Свидетельство о публикации №118112810073
Никонова Ирина 24.01.2019 09:40 Заявить о нарушении
Александр Сменович 24.01.2019 22:06 Заявить о нарушении