Пусть Любовь живёт везде!

Пусть Любовь живёт везде-и на суше,на воде.
Пусть заходит в каждый дом-наградит своим теплом!
Зацелует всё кругом-каждый город,каждый дом.
И заглянет в гости к нам-здесь построит вечный Храм!

В Храм Любви хочу ходить-там я Любовь я буду пить.
Наслаждаться Ей,дышать-часто стану посещать.
Приведу своих друзей-вместе будет веселей.
Храм Любви у нас уж есть-и алмазов в нём не счесть...
 
Он внутри у нас живёт-песнь любовную поёт.
Нужно только прибираться-выметать и не ругаться.
Медитировать,молиться-и конечно не сердится.
В чистоте Любовь живёт-Прану чистую даёт!

 


Рецензии
Замечательно,пронзительно!
Очень понравилось!
С уважением.

Агафи   04.12.2018 03:45     Заявить о нарушении
Спасибо Вам рад визиту с душевным теплом,

Дмитрий Котелевец   04.12.2018 11:00   Заявить о нарушении