***

Надышаться тобой, напитаться, напиться,
наглядеться в глаза, что знакомы сто лет,
наверстать что могло бы, наверное, сбыться,
и тебе бы свой дать перед Богом обет!
Отмотать бы назад наши судьбы-как фильмы,
чтобы дети все те же, но наши с тобой!
Ты бы был самым смелым, счастливым и сильным!
Я -красивой и нежной , как наша Любовь.

С любовью,М


Рецензии