Зимушка-зима

Наполняет воздух пухом,
Белоснежная метель,
Вальс снежинок то ли кругом,
То ли вихрем налетел.

Над землей, в колючем танце,
Обжигает кожу мне,
Красно-розовым багрянцем,
След оставив на щеке.

На душе всегда морозы,
В январе родился я,
Из снежинок белых розы,
Дарит зимушка-зима.

Стелет белую дорогу,
Вьюжит, кружит снегопад,
Рад нахлынувшему другу!
Я зиме безумно рад!


Рецензии