Дьявол

Перестань мне сниться, пожалуйста.
Для меня эти сны, что ад.
Выступаешь в них в роли дьявола,
Подливающего в чашу яд.

Закрывать глаза страшно мне теперь;
Знаю, что в след за этим ждёт.
Открывает дьявол во тьме мне дверь,
А там огонь, что меня сожжет.

И сгорая молю:"пусть в последний раз",
Но очнувшись пойму беду:
Я воскресла... И завтра в полночный час
В эту дверь я опять войду.


Рецензии