Одинокий цветок не во время цветёт
Осень поздняя скоро уходит,
И морозная мгла, непременно придёт,
Всё снегами вокруг запогодит.
Плод роняет слезой, на ладошку земли,
-"Ты прими моё бережно семя,
Когда вьюги уйдут, там весна впереди,
Я хочу возродиться во время ".
Зацветёт всё вокруг, там однажды весной,
Ароматом цветов зависая,
Нам напомнят они, тот цветок полевой,
И душой воспарим замирая.
Свидетельство о публикации №118112709973