Правых не было в той ссоре

Правых не было в той ссоре
Детства, молодости - друг.
Отчего же злое горе
Лишь тебя коснулось вдруг?

Почему ушёл так рано,
Не закончив разговор,
Где горой был за тирана.
Я считал: Правитель - вор.

Жаль, нельзя вернуться снова
В спор дурацкий ни о чём.
Не сказал бы я ни слова,
Только б рядом быть вдвоём.


Рецензии