ты

Ты- мой непрожженый ад.
Я в тебе горю, не сгорая.
Здесь явно не 9 врат,
Тут как тысячи раз до рая.

Но я вниз упасть не боюсь,
А поскольку здесь нету дна,
Я вся в тебе растворюсь.
Отныне, ты-бездна моя.

И пусть будет вечная ночь.
С тобой не боюсь заплутать!
Ты - свет мой, мне сможешь помочь
Дорогу назад отыскать.

Мне холод не страшен впредь-
Теплом своих рук согреваешь.
С тобой не придётся реветь-
Ты все слёзы мои иссушаешь.

Ты- мой непрожженый ад.
Я здесь никогда не исчезну.
И сколь не пришлось бы пылать,
Как феникс, из пепла воскресну.

Мне музыка - голос твой.
Теперь не боюсь тишины.
Он льется, такой живой,
Свирелью из глубины.


Рецензии