Макияж, юбчонка, стрижка

Макияж, юбчонка, стрижка.
Туфли модные для ног...
Я пришпила парнишку,
он попал под каблучок.

И походка томной кошки..
много ль надо, чудеса.
Он сказал, увидел ножки.
Не причёску, не глаза.

Там, на нашей танплошадке
заиграли рок-Н-ролл.
И парнишечка мой сладкий
на верёвочке пошёл.

А была бы юбка длинной,
убегал бы наутёк...
Тридцать лет уж мой мужчина
без ума от стройных ног.


Рецензии
Тридцать лет уж мой мужчина
без ума от стройных ног.

С чем и поздравляю!!!

Татьяна Паршакова   27.11.2018 14:55     Заявить о нарушении
Спасибо, Татьяна!

Валентина Галютина   27.11.2018 19:46   Заявить о нарушении