Студия авторской песни Второе Я
Не ожидая многого однако,
Но всё же тлел надежды уголёк
И небеса мне подавали знаки.
С утра светило солнышко с небес
И только ветер с силой задувая,
Всё привлекал внимание к себе,
Да в спину торкал к цели подгоняя.
Я от Таганки долго шла пешком,
Туда где волны Яуза листала,
А здесь такой большой, уютный дом,
Такой, как я давно себе искала.
И столько песен было и стихов...
И звон гитарный весь прекрасный вечер.
Я так довольна, просто нету слов.
Спасибо всем, кто сделал шаг на встречу.
1.10.2018 год.
Свидетельство о публикации №118112709890