Последняя работа!
Теперь не буду я онлайн.
И телефон свой уничтожу..
Зачем он мне?, ведь ты не звонишь!
Я заблокирую сим-карту
И поломаю пополам
Мне здесь все чуждо
Я в оффлайн.
Свои вещички соберу,
Сложу в рюкзак и всем скажу:
"Не зря был с вами я знаком,
Спасибо всем, ушел я вон."
Свидетельство о публикации №118112709889