Россия странная страна

Россия странная страна
До одури себе верна.

Сто лет мечтала жить без денег
Теперь от денег без ума.

То Кремль аскет, то жрёт в три горла,
Так, что опух на всю страну.

Ввести бы вам там что ли норму
На деньги, войны и тюрьму.


Рецензии