измена

      

раскрылечилась подлая
пряча истинный нрав
как змея подколодная
чью то веру сломав
лжёшь умно, убедительно
откровенность даря
говоря доверительно
будто свыше дана
упиваясь беспечностью
простодушъем маня
соревнуешься с подлостью
свои тайны храня


Рецензии