Орион на Небосклоне...
Орион на Небосклоне,
Ночь ясна необычайно...
Дух к иконе Симеона
Тянется, совсем случайно...
Оттого ли, в Небе звёзды,
Светят тускло, чтоб с лампадкой,
Мы подпитывали слёзно
Божий дух, хотя б, украдкой...
19.10. - 28.11.18
Свидетельство о публикации №118112709831