Журавли
В даль клин журавлей улетает.
Счастливо! До встречи!- вослед им кричу.
Печально с небес отвечают.
Курлычут, прощаясь до ранней весны
Со мной, перелётные птицы.
Стремятся на юг, но до тёплой поры
Назад обещают вернуться.
Чтоб в дальних краях не встречали преград,
И крылья в пути не устали,
Молитвы мои пусть от бед сохранят
Свободные гордые стаи.
Свидетельство о публикации №118112709807
Спасибо, милая Татьяна, за замечательную лирику!
С наступившим Новым годом!
Счастья и радостных благословенных дней!
Галина Лифанова 2 13.01.2019 20:20 Заявить о нарушении