300 стихотворений

Опа-на!
Уже их 300!
Не спартанцев, не рублей.
300, вдруг, стихотворений
На страничке,на моей.

300.
Много или мало?
То не мне судить , а вам.
Если суждено писать их,
Почитать ещё их дам.

300 разных отпечатков,
Снимков дней души моей.
Что болит, что сердцу мило,
Мысли мудрости своей.

300 взмахов чукчи вёсел,
Что поёт, что видит тут:
Там закат, лосиха родит,
Боги по небу идут...

Если честно,
Я пишу их –
Не могу их не писать.
300 путников меж-мирных
Рад приветствовать опять!

М.
27  11  2018г.


Рецензии