Эх! Тряхнем стариной!

Позабудьте про боли в печенке,
Седину и слепые глаза.
На мороз выходите, девчонки,
Ведь без вас тусоваться нельзя.

Мы тут елку уже нарядили,
И шампанское стынет в снегу,
Мы для вас даже столик накрыли…
Не дадим же съесть ужин врагу.

Новый год уже  в двери стучится.
Выходите ж, девчонки, во двор,
Чтоб успеть с уходящим проститься
И за Новый начать разговор.

У нас даже в запасе петарды
И один на троих фейерверк.
Позабыли наш двор нынче барды.
Да, такой уж, как видно, наш век.

Мы не можем уже на морозе
Вам любовные песенки петь.
Терпеливо ждем майские грозы,
Чтобы кости на солнце погреть.

Но шампанское ждет вас, девчата,
И закуска стоит на столе,
Вспомним, как мы гуляли когда-то,
Вкус мороженого крем-брюле.

Мы тряхнем стариной. Напоследок
Вокруг елки пойдем в хоровод.
Не боимся колючих мы веток.
Выходи на гулянье народ!

Пошумим и тихонько по норам
Располземся. Прощай Старый год.
Завтра утро нас встретит рассветом.
На пороге стоит Новый год.

Мы на славу вчера погуляли
И отметили праздник гурьбой.
Мы друг другу здоровья желали
И в друзьях оставаться с судьбой.

     27.11.2018 г.


Рецензии