Комедия ошибок

А история любви-
Лишь комедия ошибок.
Мы, как в море корабли,
Разбежались от ушибов.

Интереснейший роман -
-Не дописанная книга,
В каждой части есть обман,
В каждой строчке есть интрига.

Слишком много запятых
Там, где надо ставить точку.
Строим счастье на двоих,
А уходим в одиночку.

Ты на острие ножа.
Чувства - оголённый провод.
Я едва-едва жива,
«Ты прости» - уже не довод.

Слишком много «извини»,
Оттого и мир наш зыбок,
А история любви-
-Лишь комедия ошибок.


Рецензии