Куда несёшь меня река

Куда несешь меня река?
Вдоль камыши,вдаль облака...
Туда,где нету не души
И стойбищ нету ни фига
С музлом и клацаньем машин.
Где кони прыгают во ржи,
Валяя просто дурака.
И время медленно бежит,
Волною гладя берега...

А то замрёт и вовсе встанет...
На месте, где водоворот
Ведомый чьими-то руками
Волшбою тайною живёт...

А может всё наоборот?...


Рецензии