Не сегодня или о наивной детской привязанности

Звонишь-не молчи,
Слышишь мой голос из трубки телефона,
А я твой - нет,
Скажи хоть слово мне.

Ну,подумаешь,что столько времени прошло,
Неужели что-то изменилось?
Мы абсолютно не были чужими,
Подумаешь,почти не говорили.

Игра такая у тебя
Или,как говорят,всему должно быть время?

Неужели нам вообще нужны причины,
Долгий диалог,
Реверансы и ужимки или дурацкое "привет"?
Я скажу - " нет".

Просто сильно встряхни меня за плечи
При нашей следующей встрече.
Просто представим,что мы - родственные души
Или что- нибудь похожее,
Какая разница-то нам?
Что было, есть и будет,
Не разорвется этот круг,
Ведь мысли, пока мы живы,
Вернутся вновь и вновь к тому же.

Не молчи!Если звонишь,
Если хочешь придти-приходи.
Так все просто,а в жизни-нет.

Так долго ждать,когда откроется порывом ветра дверь,
А ты стоял бы на пороге.
Скажешь: "Мечты,а что сама-то ты сделала для этого?"

Но как же на бумаге просто все:
Звонишь-хотя бы ТЫ не молчи,
Хочешь поговорить-приходи,
Хотя бы просто живи,
Хотя бы просто будь счастлив
                "не сегодня".


(Какая наивность! - Или искренность?
Это же просто смешно! - Или достойно уважения?
Пора взрослеть давно! - А это поддаётся перевоспитанию?)

27.11.2018

Только ОН на это способен,
Другие-мусор.


Рецензии